我家养了一只小白兔,它的名字叫“健康”,我喜欢跟它玩耍。
“健康”的眼睛又大又红,身子雪白雪白,雪白得就像天上的云朵一样,耳朵又长又大,嘴巴像一个八字形,,尾巴短短短,四条短而粗壮的腿。有一次,在我回家的时候,我发现“健康”在门口等我着,我来到家门口的时候,它就扑到我的脚下。我就抱着它走进了屋里。我和“健康”出来玩躲猫猫,我来数,等它躲好了就崩了几下,我就开始来找了,我找了很久,还没有找到,“健康”就无声无息地跳出来蹦到我脚下,吓了我一大跳。妈妈发现我总是和“健康”玩不做作业,就把“健康”送去外婆家了。
从此以后,我再也没见过“健康”一面了,我非常想念它。但妈妈这样做是对的,她也是为了我的成绩着想。
“健康”喜欢跟我玩耍,我也喜欢跟它玩耍,我永远不会忘记我跟“健康”度过的这段快乐的日子的,我也希望“健康”不要忘记,但这是不可能的。