蜘蛛,一种可怜的生物。
在一个没有人居住的老房子里,雄蜘蛛在自己的织的网上走动,一只雌蜘蛛从他的身边走过。雄蜘蛛对雌蜘蛛一见倾心,雄蜘蛛从网上爬下来飞快地爬到雌蜘蛛身旁,雌蜘蛛对他并没有兴趣。雄蜘蛛在雌蜘蛛胡乱地比画着他对雌蜘蛛的爱意,雌蜘蛛不屑一顾的转头就爬走了。
又是一个美好的清晨,雄蜘蛛又看见了雌蜘蛛,他认得出她。雄蜘蛛再一次飞快地爬了过去,雌蜘蛛见又是他就没有理会,继续寻找她心目中的交配对象。雄蜘蛛把自己今天早上捕获到的猎物展示给雌蜘蛛看。雌蜘蛛把自己的雌性激素散开来,一群雄蜘蛛跟着气味而来。他们都想和雌蜘蛛交配。雄蜘蛛被挤出一边,他失落的看着受到无数同类追求的雌蜘蛛才明白自己不过是苍海一粟。他无精打彩地回到他织的小网上。雌蜘蛛见雄蜘蛛对她如此死心塌地。便走到雄蜘蛛的跟前说道:你,不是想跟我交配么?雄蜘蛛抬起头来喜出望外的看着雌蜘蛛......
交配开始了,雌蜘蛛很温柔地让雄蜘蛛骑在她的身上。雄蜘蛛正想将精液注入雌蜘蛛体内的时候,雌蜘蛛突然把雄蜘蛛的头咬了下来,慢慢地享用这顿午餐。
雌蜘蛛享用完雄蜘蛛后看见了另一只长得很帅的雄蜘蛛,雌蜘蛛爬下去比画着抓子,试图引起雄蜘蛛的注意。不出所料,雄蜘蛛注意到了她,他爬到雌蜘蛛身边,似乎在问雌蜘蛛是否同意交配。雌蜘蛛点了点头,雄蜘蛛骑上了雌蜘蛛的身子,这次雌蜘蛛并没有反抗,而是乖乖地让雄蜘蛛把精液注射进去,雄蜘蛛把触须留到雌蜘蛛体内使雌蜘蛛不能和其它蜘蛛再交配,然后死去。