我是地球作文
你好,我是你的地球妈妈,也是所有人的地球妈妈。这次来信我想告诉你:
在你身边有许多坏人比如:在墙上乱涂乱画,在小桥上上把垃圾扔在里面,把垃圾桶推在地上不管······那些人非常坏,但还有一些更坏的人,比如:打开水管把水管里的水都放完,把树木都砍光,把树上的叶子摘下来点火,还有更多的坏人在你的身边。
我真的不知道那些坏人是怎么想的。难道那些人不知道在江苏和云南等地正在发大旱,而他们却在那里浪费水。
他们真是不知现在地球上的水已经不够了,现在地球上百分之三的水只占可以饮用的百分之零点五,就是说明地球的水已经不多了,而还有许多坏人还浪费水。
还有你们的工厂,那里的人们经常在河里放一些不好的水,放到河里,河水变成了红或黄的颜色,把河里的水都变得不能喝了。
收到信后,希望你们能够改正!