我是地球作文
‘咳,咳,咳,你们好,人类,我是地球,你们的大地母亲
今天,我写了一封信给你们,里面有你们的五大恶罪。
第一罪:砍伐树木
原本,我那绿油油的头发,风靡全宇宙,不知哪一年开始我得了‘脱发’的毛病,后来,得知是你们人类为了赚钱,乱砍树木,你们可知你们每砍一棵树,就是短我一根头发。
第二罪:污染水源
还有,我原本清澈纯洁的血液,现在变得浑浊,去月亮医生那儿打针时,竟有一些黑乎乎的血流了下来,这是由于你们把一些死猪,剩菜剩饭,垃圾给弄了下去,使我的血液变的浑浊。
第三状:排放毒气
最近,我原本香气迷人的身体,不知何时起,变的臭乎乎的,散发一种奇异的味道,最后得知又是你们人类,你们的一些工厂,如啤酒厂等,常常会向天上排放烟雾,风一吹便飞到我的皮肤表面,散发臭味。