笔盒里的争吵作文
今天,小佳的铅笔盒里发生了争吵。
铅笔小弟说:“我最重要,小主人写字的时候不是都要用到我吗?”
卷笔刀小妹说:“铅笔哥哥,你有什么重要?要不是我给你削的尖尖的,你能写出字吗?所以我最重要!”
橡皮大哥:“卷笔刀小妹,铅笔小弟,你们有啥最重要的呀!要不是我给铅笔小弟写的字擦掉,他还能在写字吗?所以因该我最重要!”
钢笔大姐看到了他们在争吵,就说:“大家不要吵了!听我说几句好不好?”
大家都以为他要说自己最重要。可他却说:“我们大家都很重要,谁最重要是无法说清楚的,所以大家不要吵了!”听了他的话,大家都羞愧的低了下头。