秋小学生作文
我们的学校很美丽,特别是那校园中的操场。
当你走近校园的大门,你能闻到一股桂花的香味。那正是从操场那边传来的。操场的四周种满了高大的桂花树。每到秋季,枝头开满了嫩黄色的小花,像是夜空中的星星,密密麻麻,散发迷人的香味,随着微风传递到校园的每个角落,让在学校每个人都能闻到这芬芳扑鼻的香味。
走到操场上,首先映入眼帘便是那边绿油油的草地了。远远看去,就像铺了一层绿色的地毯。每到春天,要是你仔细观察,你还能在这篇绿色中,找到星星点点的野花,红的、白的、黄的……,好像是印在绿趟上的美丽花纹。到了足球比赛的时节,这片绿草地就成了足球运动员的训练场地了。运动员们在上面奔跑、呐喊,那一声声“进球”,“射门”,让我们感觉到他们如同绿草般的勃勃生机。跟绿毯的四周,就是我们标准的四百米环形跑道。每天清晨,我们排着整齐的队伍,在这里晨跑,锻炼身体。一个个整齐的班级方正,拉开了我们一天的学习帷幕。开运动会时,运动健将们,在这里进行各种长跑和短跑比赛。走在跑道上,我们似乎能听见,同学们为运动员加油的声音,似乎能看见,一个个运动员奋力拼搏的身影。
跑道的正前方,有一个大大的主席台。每个周一,我们在这里听取值周老师对我们的尊尊教导。老师的耐心地为我们总结上周的进步与不足,告诉我们接下来的这一周我们努力的方向。艺术节的时候,我们在这里观看,同学和老师们精彩的演出。在看台的左右两边,有四列整齐的台阶,那是运动会时,同学们观看比赛的地方,他们在这里为运动员加油呐喊。
学校的操场真是充满了欢声笑语,充满了我们快乐的回忆,我永远记得这个美丽的操场。