草原小学生作文
天,那么的蓝;云,那么的白;地,那么的绿。没错,这就是美丽的草原。
站在草地上,映入眼帘的满是一望无际的绿色,还有娇小的野花点缀在绿绿的草地之上,牛、羊、马等等一些的牲畜正在草地上吃草或是被牧民们赶着回圈,白色的蒙古包搭在绿色的草原上,颜色不显得冲突,反而如同装饰物一样把草原点缀得更加美丽,草原上居住的牧民热情的款待来自五湖四海的客人。一派和谐的景象,就仿佛你走进了一幅和谐、美丽的画卷。
草原上最美的景物不是一望无际的草地,也不是成群的牛羊,而是草原中的湖泊,草原的湖泊很静,静的只有风刮过时才能听到细细的声响,草原的湖泊还很清,清的可以看见湖底的泥沙。如此美丽的湖泊点缀在草原之上,犹如画龙点睛之笔。
草原是一个美丽的地方,在那里,你可以感受到大自然的和谐与宁静。在如同画卷般美丽的大草原之中,我只想说一句话:美丽的草原,你真美!