草原小学生作文
七月份,我们一家人去坝上草原游玩。
大草原实在是太美了,草长一寸,满眼绿色。草原上的花还没有落,花儿放出清香,使在草原上漫步的人陪感清幽。微风吹过,草浪滚滚,形成了一片绿色的海洋。
草原是无边无际的,远远望去,草原连着天,天连着草原。草原上处处可以看到,骏马在奔驰,肥羊在吃草。草原上盛开的花朵,红白黄蓝绿,颜色多的数都数不清。
太阳高挂在空中,万缕金光温柔的抚摸着群山、草原。凉风在碧蓝如洗的天空中放牧着白云。白蘑菇般的蒙古包点辍在绿茵如毯的草原上,格外醒目。看,迎春花从梦中醒来在风中摇动着枝叶,摇呀摇,摇出了一朵朵金灿灿的小黄花,在青草的陪衬下,恰似一块巨大的翡翠嵌入了点点黄金,整个草原如诗如画。
可自从我离开大草原之后,就在也看不到大草原的一草一木,一景一物了,可我多么想你呀,美丽的大草原!