高中我的理想作文
我的理想是成为一名画家。
因为我可以画出我的幸福生活,分享给别人;我可以画出我的心情并与他人分享;我可以画出美丽的风景并与他人分享;我可以画我想象出来的东西和别人分享;可以画一些突发事件和美好的回忆与他人分享;有很多时刻,一些事物的片段可以被绘制并与他人分享......
把自己的作品交给别人分享是一种满足;是一种幸福;是一种幸福;这是一种幸福。被别人夸奖,更是一种幸福;更多的是一种幸福;更多的是一种惊喜;更多的是一种兴奋;更多的是一种幸福。被别人指出时,应该是虚心接受的心态;面对它应该是一种心态;不应该是焦虑的心态;它不应该是一种愤怒或不耐烦的心态。
如果我成为一名画家,我会画很多画。我想画漂亮的女孩;帅气的男生;美丽的风景;形状奇特的东西;婚礼场景;游戏场景;动人的场景;节日场景;团圆饭场景;庙会……还有很多东西可以画。我也可以画不同的东西,比如:油画、水墨画、水粉画、素描……我画了很多画后,我会开个展览,把我的画都放进去,分享给别人美丽而感性的画。让欣赏者感受生活的充实、幸福和喜悦。
我觉得做画家不只是说说而已,不是练习。有句话是这样说的:说不练是假,只练不傻,说练才是真做。俗话说得好:只要功夫深,铁棒磨成针。当然,学习也是一样。
与他人分享自己的作品是一种满足;是一种幸福;是一种幸福;这是一种幸福。被别人夸奖,更是一种幸福;更多的是一种幸福;更多的是一种惊喜;更多的是一种兴奋;更多的是一种幸福。被别人指出时,应该是虚心接受的心态;面对它应该是一种心态;不应该是焦虑的心态;它不应该是一种愤怒或不耐烦的心态。
如果我成为一名画家,我会画很多画。我想画漂亮的女孩;帅气的男生;美丽的风景;奇怪的奇形怪状的东西;婚礼场景;游戏场景;动人的场景;节日场景;团圆饭场景;庙会参观……还有很多东西要画。我也可以画不同的东西,比如:油画、水墨画、水粉画、素描……我画了很多画后,我会开个展览,把我的画都放进去,分享给别人美丽而感性的画。让欣赏者感受生活的充实、幸福和喜悦。
我觉得做画家不只是说说而已,不是练习。有句话是这样说的:说不练是假,只练不傻,说练才是真做。俗话说得好:只要功夫深,铁棒磨成针。当然,学习也是一样。