周末,我和妈妈爸爸一起去范家门风景区游玩。那里最好的观光时间就是夜晚,夜晚那里会有许多的灯在那里亮着,看起来就像是天上的星星。
我们先来到了玻璃隧道,那里排起了很长的队,像一条长龙一样。当然这项目最受欢迎的。这个隧道是坐着滑的,隧道的上方装满了许多小树叶的藤蔓,让你感觉好像在森林里面一样。而且还能让你放松一整天的压力。
然后一直滑下来就会到喊泉。喊泉,顾名思义就是你喊的声音有多高,泉水喷出来的高度就有多高。我喊的声音最高,喷出来的泉水有七八丈。玩过喊泉后我们顺着木板桥来到了外婆桥,虽然说是外婆桥,还不如说是玻璃桥呢。这个桥它的所有结构都是用玻璃做的,要想从上面穿过需要穿上鞋套。因为不穿鞋套的话,玻璃很容易碎掉和打滑。我和爸爸穿上鞋套后,我们快速来到玻璃桥上。桥上已有很多人了,有人很轻松的走过,有人抓着护栏慢慢的走着,目不斜视,因为他们恐高!这里视野很开阔,风景优美。玩了一会儿,我们又继续玩其他的项目,我们来到一个小游乐园,里面有很多的项目。
其中我最喜欢玩这个项目,就是爬山。这山是由一个一个轮胎组成的,要想爬最高处,手脚并用。脚要踩在轮胎上,手抓住上方的轮胎使劲往上爬,还要翻过顶尖再下来。这时候你就是成功者了。我攀了许多次,还有许多小朋友也在了玩这个!我还玩了秋千、平衡小桥、大秋千(可以三四个人一起玩的),这里笑声不断。看!秋千上也有几个老年人在玩,他们好像又回到了童年时光!
还有蓉洞!听说也很好玩,但时间晚了不能再进入,我们有些遗憾地下山了。希望你早点来呀,不留遗憾只有开心!