我的房间作文
今天晚上的时候,爸爸妈妈,还有我和弟弟都已经吃饱饭了,这个时候妈妈觉得房间太脏了,不如就清理一遍房间吧。我们都已经答应了,这样一场清理房间大战就这样开始了。
首先,妈妈是这场战争的总司令。我和弟弟还有爸爸都是员工,首先我和弟弟都去整理自己的房间,爸爸呢就先把地板上扫干净,这个时候妈妈也去拿起抹布把窗户给擦干净。就在我们清扫的时候,弟弟从房间里跑出来跟我妈妈报告说总司令女士,我发现我的房间里有蜘蛛网,这该怎么办呢?妈妈便说拿上扫把把蜘蛛网给搞掉下来,然后再命令员工爸爸把地板上的蜘蛛网给清扫干净。弟弟说收到。这个时候我也清理完了我的房间,于是和总司令汇报,妈妈便把我调遣到去拖地板,我也接收了指令,就这样,在全家人共同努力下,我们终于把房间给清扫干净了。这也是我们这场房间清理大战的成果,我们都非常的高兴。
不得不说这场清理房间大战真的是太有趣了,我妈妈作为总司令也指挥的非常的好,而我们三个员工也都非常的称职。