我的房间作文
我们家有总共有六个房间,在使用的有五间。其中有两间是睡觉用的,躺在软软的床上很舒服的,上面还有很多我的抱枕,每天我一回到家就会冲上楼,然后跳上床,滚来滚去的,滚到累了,才去写功课。
家里都没有杂物柜,所以,我们又把一间房间拿来放杂物,最奇怪的是,家里已经有那么多的垃圾桶了,为什么还会有那么多的垃圾呢?真让人想不透!
我们家也没有晒衣场,所以,爸爸就说:楼上四楼比较热,可以当晒衣场。就因为这样,每次妈妈要晒衣服,就必须上四楼去晒衣服,哎!这可累人的,妈妈好辛苦。
其中,最特别的是我心房,心房里都装着我的秘密和美好的回忆,而那间心房间,我用一把心钥匙锁上,心房里的世界只有我一个人,就连爸妈都进不来。