我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有小床,有小桌,有柜子和书的房间。里面放了我的玩具和学习用品,还有我的衣服等,我很喜欢我的房间。
但是有时候,我希望我的房间和现在不一样,因为那样会更有趣。
我希望我的房间是间魔术屋。枕头是汉堡,被子是荷包蛋,窗子是巧克力做的,毯子是牛排。啊,那该多好!
我也希望我的房间能飞,那样的话,我可以去国外旅游,也可以随时随地去外婆家。
我更希望我的房间是个恐龙模型,我可以开着它到处跑,到处游玩,看景点,玩游戏......那样的感觉一定很好!
我特别希望我的房间是一辆水、陆、空三用车。我可以去看海里奇妙的生物,也可以在地上观景点、吃小吃......,还可以到天上
跟小鸟交朋友,往下面看。那该多好啊!
可是,想完以后,我还是最喜欢我现在的房间。