走过花季作文
我相信我就是我,我相信明天励志的歌词,自信的明天,相信我可以通向彼岸,看到梦想花开。
走过花季,也许会依依不舍,但仍要前行!有了成熟伴你,相信人生路上你可以镇定自若;有了自信随你,相信你可以一路披荆斩棘;有了动力,相信你可以坚持不懈地通向终点。走过花季不要忘了瞭望远方,梦想就在那儿等你!有人也许会说:未来总是虚幻的,谁能预料会发生什么呢?无法保证不会有巨大的转折!憧憬未来会留下空想和失望,现实总是残酷的!
是的,现实总是残酷的。但相信有了花季赠予我们的礼物,我们可以脚踏实地、坚持不懈地前行,最终走向成功!谁能保证不失败呢?失败是成功之母没有失败,人生反而会没有色彩。谁说未来看不见,只要心中有光,就没有到不了的明天!
花样年华逝过,眺望远方的路,憧憬美好的未来。走过花季,让我们勇敢前行!
走过花季,回首往昔,不要忘了感激;走过花季,珍惜现在,不要留下遗憾;走过花季,眺望远方,不失去前行的方向!