美好家园作文
熊猫爸爸和熊猫妈妈带着小熊猫搬到一个环境非常优美的山庄里,那里有新鲜的空气,有清清的河水,有茂密的森林,还有美丽的花园,到处可以聆听到小鸟的歌声,可以看到蝴蝶在飞舞,可以闻到花儿的香味,这个山庄真是一个景色宜人的好地方!
熊猫宝宝一家人非常这个家园,这里没有垃圾、没有污水。不像以前那个家,到处都有纸屑、瓜果皮,城市的环境已经被人类所污染了,这个城市再也没有新鲜的空气和干净的水源,有的只是喧哗声和吵闹声。熊猫宝宝一家因为没有一个安宁的环境,所以才迫不得己才离开了家,去寻找美好的家园。
它们找啊找,终于找到了这个山庄,一个让熊猫宝宝一家人快乐生活的家园,在这个家园里它们每天都过得非常开心。
为了让这个山庄更加的美丽,熊猫宝宝和它的家人栽种了许许多多的竹苗。熊猫宝宝每天都给竹苗浇水,它希望竹苗快快长大,长成一棵棵茁壮的竹子,那么这片竹林将成为山庄里一处美丽的风景,一个温馨的家园.
熊猫宝宝和它的家人有一个美好的心愿,这个心愿就是希望我们人类能够爱护环境、美好环境,让地球不再受到污染和破坏,让我们在绿色的家园里生活的更加美好!