不要以为我是六年级、初三或者高三的学生哦!我现在离毕业季还有一年多,可在我这个角度看这个毕业季,对学长学姐们有同情,也有对自己的怜悯,对他们即将分开的同情,也同情自己也快要与同学分开
我曾经看过一篇作文,作文的名字是《第十二块纱布》。那位年轻的女护士不相信权威,只相信自己,对自己抱有十足的信心认为自己是对的,这种精神令我敬佩。
每个人都经历过大大小小的考试,或多或少触及灵魂,留下些印象。而那次特殊的考试,使我经历了一次心灵的洗涤,深深地刻在我的心灵深处。六年级时,我参加了暑假夏令营活动军训。刚来初期,教官要选一个班长,并神秘地对我们说:这可是要进行一次特殊的考试。同学们都莫名其妙,并做好了应试的准备。