天使作文
梦幻般的身影,伴着飘飞的花絮,展现在迷蒙的雨中,纯白无暇的翅膀跟着亲柔柔的身躯,演绎出矫健优美的舞姿,雨点的跳动,更使之激起层层旋律,震撼了整个阴冷的天空,当时的我,已全然陶醉,不知所措……
无意间,吸血蝙蝠的魔爪伸向了我,被他疑惑,不知所向,把我骗到了一个吸血堡,当我醒来之后,却已经有气无力,无尽的悲落和恐惊认定必死无疑,合法闭目以待,休止与死神的殊死挣扎之时,一道毫光四射的彩虹射进来,照亮了整个黑暗的天空,让我看到了吸血蝙蝠的丑恶嘴脸,一声恐惊和惊吓的啼声,提醒了他把我牢牢的掌握攥在手里,让我束手无策,真后悔一时的冲动和莽撞,致使成为了他手中的痛处。
天使承载着生命的使命,与其展开了殊死的斗争。
恶魔因战役忽视了我的存在,落到了天使的手中,天使牵着我的手,正预备离去。忽然恶魔叫道:“别妄想,我得不到的东西谁也别想得到!”说着,一个冲天炮向我们抛来,天使感到不妙,用一层紫色光波罩住了我们,接着趁其不备一个花蕾弹把恶魔轰的五马分尸,尽管如斯,我仍是受伤了。
醒后,天使依然握着我的手,所有的暖流都从手心注入心中,很暖很暖,这时才发现,天使的手是这般的贞洁无暇……又是一阵花絮的飘落,徐徐的,他消失了,消失在这浪漫无羁的雨中……