下雪天作文
盼星星,盼月亮。终于盼到了下雪天。
早上一睁开眼睛。妈妈就神秘地告诉我:“今天的天色你肯定喜欢。”我前提反射地问:“下雪了?”不外妈妈又告诉我雪下得不够大。我夸姣的像雪花一样开放的心一下子又焉了许多。吃过早饭,在上学的路上。我看到小树撑开的不再是一把把绿色的小伞。而是绿白相间的花伞。一辆辆各种颜色的汽车都变成了同一的白色。到了教室,雪越下越大了。下课了,我们来到走廊,争相用小手接雪花。纷纷扬扬的雪花有时像一把把的爆米花从天空洒落下来。我接住它,很想一口就吃掉它;有时又像是一朵朵的白云从空中飘落下来;有时还像是一团团的棉花从天,盖住了大地……雪又变小了,下起了雪子。“刷、刷、刷、刷、刷、刷。”似乎是风铃草摇动的声音,美妙极了!