照镜子作文
照镜子
今天,在小桔灯课堂上,老师教我们玩了一个照镜子的游戏。游戏的规则是:全班分为两组,每组一次选一个人,一个人当镜子,一个人当人。
游戏开始了。第一场比赛是我和另一组的王紫怡进行比赛,我来当人,王紫怡当镜子。第一次我先做出一个鬼脸,她也做了一个鬼脸,而且一模一样。我想:我要做一个更难的动作,让她做不出来。第二场开始了,我张大嘴巴,两只手在嘴边做成喇叭的样子,做出了一个很难做出的喊声,没想到她很轻松的就做出来了。于是,我做出一个更难的,没想到她也做了出来。哎!我失败了,可是我不会放弃,如果还有一次机会,我一定要战胜她。
接下来几组都表现不错,尤其是我们组的丁国琛,三次做出的都是超搞笑又很难做的动作,惹得教室里一阵阵哈哈大笑,把我们都快给笑死了。
最后,我们组胜利了,我很高兴!这节课真有意思!