镜子的小学作文
夕阳西下,我在记忆的废墟中发现了它,可真奇怪,它只有半面。夕阳的光辉下,我看清了它,反射着阳光中有丝红晕,比夕阳还红,是那么的红。啊!原来是殷红的血,是伏地魔的挑战书吗?还是他的记忆吗?不,都不是,上面的就一句话,是英文,“录,取,书,”我翻译着。难道这又是我的第6感吗?我的第6感可是十分准确的啊。
“滴滴滴,”闹钟响了。唉,真的又是一个梦,我按下闹钟。一个明晃晃的东西出现在我眼前。啊!那就是它――半面镜子。“姐,这镜子怎么回事?”我叫醒了同房间的姐姐。“叫什么叫啊!真是莫名其妙,你昨天疯玩带回来的!”姐姐答曰。“哎呀,今天是星期六,我还要上学呢,都要迟到了。”我边说边穿衣服。“阿丹啊,你发烧了吧,昨天是星期六,你不是去过学校了吗?今天星期天啊!”姐姐瞪大眼睛,“你不会是前天落选,得了后遗症吧?”(我们学校选先进时,我落选了,每次落选,我都那么坚强,不会落“金豆豆”,我现在还真佩服自己的坚强。)我沉默着,我不怀疑姐姐,就算人人都说慌,我也知道姐姐不会的,她说谎就会脸红加结巴,可姐姐还是如此平常。难道是我记忆消失了吗?我拼命地回想,可什么都想不出。只剩下那殷红的血镜。