家小学作文
大家好啊,我的小学是海阳一小,现在那里已经新盖起了两座大楼。我的教室,宽大明亮,我记得我第一次走进来的时候,还以为走错门了呢。哈哈,我的同桌是个人心肠,只要问他借什么,他都借你,但是,有时候也会闹出点笑话来。而我的前面那位东西,是个冷面侠客,名字叫祝微希,别听她的名字好听,其实啊,气势凶的狠。
有一次,班上有一位同学被6年级的同学打伤了,她二话不说,直冲六年级教室,把那个人拉出来,狠狠的揍一顿,六年级的那位嘛,原本准备叫人帮忙的,后来话没有出口就被祝微希打得满脸痛肿,哈哈。我的后面那位是一个好吃鬼(大家起的外号)只要你有什么难事,只要塞点东西放到他怀里,马上就办成了,所以他还有一个外号叫神童,他学习成绩可好呢,次次考100分,当然大家就嫉妒啦,所以有一次一个同学带了牙膏,把他的饼干上涂上。上体育课的时候,他就吃了起来,哼,还差点当场晕倒了!
好了,这就是我的学校—海阳一小。