这个世界上令你打动的是一定良多,但在你内心深处有一件事是让你记忆最深刻,最忘不掉的,而我也有一件令我忘不掉的事……
记得有一次。我一个人呆在家里玩,突然觉得很无聊,便开始在家里乱翻东西。“咚咚咚、咚咚咚!”爸爸带着两个叔叔来了我们家,我对他们说:“叔叔好。”叔叔对我微笑着,然后便像爸爸说:“你家女儿真懂事!”我笑了笑,便拿出三双拖鞋,又走向了客厅,我对叔叔说:“你们坐。”爸爸热情的招呼客人,端来了几道菜,还端了茶水。那两位叔叔和爸爸边聊边吃。他们吃完东西就走了。而我又在家里继承乱翻东西。咦?这是什么东西?哦,原来是妈妈才买的玉镯子呀!我小心翼翼的将那玉镯子拿出,但终极仍是没将它拿稳,一不小心给掉在地上碎了。哇~这可怎么交代呀!我决定最后打电话告诉我那严肃的爸爸,谁知爸爸温柔地对我说:“法宝女儿,没事。你妈妈回来时就说你是你爸爸打坏的。”我说:“那怎么能行,我仍是自己承认错误比较好,究竟我也长大了,不能再这样了。”可是,妈妈回来时爸爸仍是告诉妈妈那是他打坏的。我觉得心里很不惬意,最后我决定把事情的真相告诉妈妈。
爸爸,我爱你!谢谢您的包收留心,我永远爱你呦。