雪花小学作文
我是一片晶莹剔透的小雪花,每年冬天我都会和兄弟姐妹们一起从天空飘下,我会去到很多地方,最后都会变成一滴滴雪水最后消失的无影无踪。但第二年的冬天,我又会出现一段新的历险。
我到过已经结冰的湖面,我在冰上,看着下面的鱼儿游来游去,与他们讲述我的来历,向他们询问着海底的世界。
我到过已经枯萎的森林,落在树木光秃秃的树干上,落在已经枯萎的草地上,向他们讲述我的经历,向他们询问春天的光景。
我到过巍峨的山顶,落在光滑险峻的岩石上,与他们讲述着我的兄弟姐妹,像他们询问高处不胜寒的孤独。
我到过一栋栋高楼大厦,落在顶楼的屋顶上,落在光滑的玻璃上,看着里面的人忙碌而充实,看着楼下的车水马龙,人来人往。
日复一日,年复一年。我会从天空飘落,化成一滴滴雪水滋润着万物,待太阳公公出来以后便消失的无影无踪。