雪花小学作文
今天,寒风刺骨。一片片洁白的雪花,像小朋友一样,排着整齐的队伍,从天空中飘落下来。
飘到了一座繁华的城市,看见一个小男孩正在伤心地哭泣,小雪花问:“你哭什么?”小男孩说:“没有朋友和我一起玩儿。”小雪花说:“我陪你一起玩儿吧!”于是,他们开始堆雪人、打雪仗。小男孩快活极了。968OK.cOM
穿过城市,飘到了一条小河边,看见一棵柳树正在难过的流泪。小雪花忍不住地问:“你难过什么呀?”柳树回答说:“我要参加今晚的舞会,可是没有漂亮的裙子穿。”小雪花听后说:“这有什么难的,我马上变一条洁白漂亮的裙子送给你。”不一会儿,柳树穿着漂亮的裙子出发了。柳树美丽极了。
飞过了小河,飘到了田野上,看见麦苗正在忧伤的痛哭。小雪花急切地问:“你忧伤什么?”麦苗说:“我冷的要命,睡不着觉。。”小雪花说:“我送你一床棉被吧,暖暖你的身体。”不一会儿,麦苗就呼呼地睡着了。麦苗幸福极了。
继续寻找那些需要帮助的对象。