滑滑板作文
这次考试考得很好,爸爸给我买了个滑板。刚买下,我就急切地想一试身手。
来到北城公园,爸爸拿着滑板,我又紧张又高兴,找了一处人少的地方放下滑板。爸爸说:“要踩在滑板中间。”我踩在中间,叫爸爸来推我一下。哎呀!不好,因为重心不稳,我摔了一跤,好疼。“爸爸你还笑我,可恶!”“爸,你再推我一下。”爸爸说:“好吧。”“我的天呐!我的天呐!我的屁股!好疼呀!”“爸爸你还笑,这次我自己来。”我一脚踩在滑板上一脚蹬地,慢慢往前滑,还是自己滑得好。耶,我学会了。砰!又摔了一跤,气死我了!
经过数十次的摔倒,我终于学会了!我从北城公园的坡上面一溜就滑了下来。我又开始练拐弯。算了,不写了,太丢人了。又摔了数十次,才学会。
下来开始练刹车。我踩了一下后面的刹车板,又摔了。最后又是在摔了数十跤后,终于学会了。