滑滑板作文
我们家的滑板买来已经有一年多了,但我一直没有去用它。有一次,哥哥到我们家来玩,发现了滑板,就开始学了起来。我放学回家,看到哥哥学得这么起劲,我心里有点痒痒,也很想学。滑板两头宽,中间窄,底下只有两个轮子,那两个轮子在晚上还会发出五彩的光呢!
以后我每天放学回家,做完作业之后,就开始练习滑滑板了。日子一天天地过去,我滑滑板的技术越来越好了,想快就快,想慢就慢,想笔直就笔直,想转弯就转弯,滑板可听我的话了。现在我还可以一只脚滑呢!
我相信“世上无难事,只怕有心人"。以后我无论学什么都要不怕困难,坚持到底。