滑滑板作文
我的爱好有许多,比如说画画、长跑、看书……。但是我最大的爱好是滑滑板。只要有空,我总是拿着我最心爱的滑板去楼下玩。妈妈问我:“你为什么喜欢滑滑板?”我说:“因为滑滑板不仅锻炼了我的平衡力,还可以让身体更强壮!
”记得刚上小学的时候,由于我滑得太快,所以我的头不小心碰伤了还去医院缝了五针,但我还是继续坚持练习,我爷爷曾经对我说:“失败是成功之母!
”我每天要练半小时,每次跌倒了,再痛,我都会爬起来再练,就连在梦中我都在练滑板。终于,我成功了!
现在我成了!
最棒的了!
滑滑板不仅让我的体质更好了,还让我面对困难想方法去解决它。所以,我喜欢滑滑板,它将是我永远的好朋友!