今天看日全食真是令人兴奋啊,我还懂得了这么多的日食知识,期待着下一次20xx年7月22日的日全食快点到来。
你已经升入三年级了,作文很重要,跟专业的老师学学,对你提高写作很有好处的。
今天,小凌妈妈说:中午来我的实验室吃饭吧!好呀好呀!我和小凌齐声说到。小凌偷偷告诉我:听说妈妈的实验室里新发明了好多好多新机器呢!咋们肯定会大开眼界的。我们又坐上了光速车去了实验室。这个实验室很奇特,既没有堆成山的化学药剂,也没有写在墙上的一堆堆公式,更没有难闻的味道,取而代之的是,养了鱼的水族箱,和绿油油的植物。小凌的妈妈说:咋们先来看看我新发明的神奇植物药剂吧!说着,小凌的妈妈就从口袋里掏出了满满的一瓶100918073号植物快速生长剂他把几颗种子小心翼翼的种在土里,然后倒入100918073号植物快速生长剂然后那棵植物迅速便长大了。而且这种药剂没有毒。人吃了也没事。他又指着水族箱说:这是鱼丸机,可以直接把鱼变成鱼丸,还有蔬菜机,可以直接把种子放入机器里,五秒钟后就可以收获了。我看见了一个怪异的机器人,我问小凌妈妈:这是什么呀!小凌妈妈告诉我,那是炒菜机器人,可以直接炒菜了,只需一分钟。小凌妈妈已经从各种机器里取出来了各种诱人的食物,有红烧牛肉(用食物制造机做出的牛肉),鱼丸汤,还有手撕包菜等美味。我和小凌只用了30分钟就吃光了。这顿高科技午餐可真好吃呀。