拥有美好作文
愧疚,《现代汉语词典》的解释是:惭愧不安。愧疚,可以让我们三省吾身,净化自己的灵魂;愧疚,可以让我们对朋友多一份真诚,少一份虚伪;愧疚,可以让社会多一份良知,多一份责任,多一份美好。冯骥才说:纯洁的人生从忏悔开始。在我们的经历中,总有那么一些为之愧疚的人,为之愧疚的事。请以愧疚为话题,自拟题目,写一篇记叙性作文,不少于700字。
漂亮,招人喜欢,绝招:香丽蝶,是栗喵的朋友,代号:蝶,喜欢的颜色:粉是公主四千金的二姐(拥有魔法,会变身)。
如今已是20xx年了,从新中国成立到现在,整整60年了。我的祖国母亲啊,您辛苦了!在此,您的儿女们对您说一句最真挚的话语:生日快乐!
就像生活不会总是柔媚的粉色,我们不能每天坐在咖啡馆,心安理得地喝着80块一杯的卡布其诺。唯有真实的汗水才能换来生活的傲然,如黑白一般最让人踏实。