小朋友们,你们读完我的作文,是不是也要马上行动起来,多植树呀?让我们一起来保护共同的环境吧!
精彩,是个多么普通的字眼,却有很大的意义。生活中有着许许多多的精彩,因此,有了我这篇作文,游戏真精彩。
只要不会的,需要补的,都给补回来。第四步是练,先把寒假作业写完,不会的就问。再写几篇作文,几篇观后感。然后开始预习和温习。
啊作文?是《温暖》吗?写不出来。宇吻溪发出的声音都是冷冷的,让人察觉不到她的内心。
那以后,随着年龄的增长,回故乡的次数越来越少,感受的乐趣也越来越少,但是却永远刻在了我的心中,为我的童年添了一道彩。回忆中的那一幕幕场景,是充满童真的,而我现在依然保留着这份童真,我相信我会一直坚守着这份童真。