小客人作文
昨天,我家来了一个“小客人”——一只刚买的大风筝。
它长得可爱极了。像燕子的身段,头圆圆的,脚尖尖的,手也是尖尖的,身体是五彩斑斓的,可好看啦!
刚把它领进门,我和爸爸就带着它去实验高中的操场玩放风筝的游戏了。爸爸先教我怎样去放风筝,然后我自己动手放起来。我拖着风筝跑,它飞得越来越高。放风筝真有趣,我们跑往右边,它就像飞到了左边;我们跑往左边,它又像飞过右边。就这样,我们在操场上疯跑,风筝也在我们的头上盘旋。我们左跑,右跑;风筝右飞,左飞;有时还来一个俯冲的动作,逗得我们哈哈大笑。牵着风筝,我们就像牵着一条爱犬一样,可好玩了。我和爸爸一直玩到了五点多钟才恋恋不舍地回家。
昨天,我们一共玩了两个小时,我还意犹未尽。朋友,你喜欢玩风筝吗?你喜欢我的“小客人”吗?