小客人作文
昨日,我盼了好久的非非哥哥和辰辰姐姐来到我家作客了!我快乐得简直要跳起来,赶快把家里好吃的东西拿出来款待他们。
该学习了,我和辰辰姐姐一同学李阳张狂英语,咱们先跟着电视小声读,接着大声读,最终大声喊出“now”!咱们还一同读对话,我读错了,辰辰姐姐就纠正我,不会读的当地她就提示我。她真是个热心的姐姐。
学习完了,咱们一同做游戏,咱们独爱做“老顽童”的游戏了。非非哥哥当老顽童,我俩当他的对手。只听见老顽童大喊一声:“看招,鸳鸯腿!”咱们俩应声倒下。辰辰姐姐也大喊一声:“哗,龙卷风!”但是,老顽童没倒下,她自己却摔倒了!咱们玩得满头大汗。
家里来了客人真好,我有了小伙伴,我们都很高兴!