我的老师作文
教师节,是老师的节日,学生对老师的感恩而建立的。
今天,又是一年一度的教师节,秦林为了报答老师,种了一盆菊花送给老师表达自己的心意。
早上,天气晴朗,阳光明媚。秦林在后花园里特地种上了菊花,秦林把菊花拔起,向学校走去。
来到学校,她看见离上课还有一个多钟头,秦林走到了办公室,看见了办公室的老师还没回来。秦林来回来。秦林来到李老师窗前,秦林看见了桌上的日历,写着中国教师节。还看见了李老师的语文书还是打开的,她知道昨晚李老师备课,备得很晚,连书夜不记得合上了。秦林突然想起她自己以前刚刚上学,很不听话,作业没有完成,上课没有专心,开小差。经过李老师得用心教导,她现在上课经常发言,作业整齐又美观。她还当上学校的大队干部,想到这里,她的心又点惭愧,眼里流下了感动的眼泪。秦林一边把花放进老师的笔筒里,一边心想着老师对她的爱戴,她把菊花放到了笔筒,敬了个礼,说了声:”老师,您辛苦了。