散步作文
妈妈说,散步有利于人的身体健康。因为在户外散步可以呼吸到新鲜空气,又利于锻炼身体,所以我和爸爸、妈妈有空也出去散散步。
有时我们散步到公园,公园里的草坪软绵绵的,绿油油的,走在草坪上可舒服了!到公园里散步的人也真不少,有的坐在湖边的长櫈上悠闲地看着书,有的三五成群地在聊着天,还有的手里牵着一条活泼可爱的小狗在遛狗妈妈说:现在人们生活可真幸福!
有时我们散步到活动中心,活动中心的人更加多,可以说人山人海。有很多的年轻人在打篮球,有老年人在跳广场舞,也有小朋友们在溜冰。一个个忙得不亦说乎,满头大汗。
有时我们散步的时候,一边背背课文,一边猜猜谜语,说说笑话。
我太喜欢散步了!