夏天的夜晚作文
你知道在夏天夜晚,发生着哪些有趣的事情吗?
猫头鹰长着明亮的眼睛,灵敏的耳朵,尖尖的嘴巴,宽宽的翅膀,锋利的脚爪它睁着明亮的眼睛,看着晚上
发生的每件事情
小田鼠长着大大的耳朵,圆溜溜的眼睛,红红的鼻子,尖锐的爪子,长长的尾巴短短的脚它慢慢地直进洞里,怕打扰正在采蜜小蝴蝶小田鼠回到洞里就呼呼大睡起来
小蝙蝠长着肥大的耳朵,亮晶晶的眼睛,黑黑的鼻子,在空中飞来飞去,在找东西咱呢!
小蝴蝶长着两双美丽的翅膀,乌黑发亮的眼睛,在花丛中飞来飞去
小青蛙在荷叶上一边歌唱,一边走路另一只青蛙看见了,捂住它的嘴巴说“嘘!别打扰它们”
蜗牛长着长长的触角,水灵灵的眼睛,重重的壳蜗牛妈妈对蜗牛宝宝说“今晚很凉爽,我们出去玩吧!“它们就慢慢地爬到草地上玩耍了
那引人注目的当然是萤火虫大哥了,它长着两对翅膀,屁股上亮着耀眼的光茫在动物们眼中萤火虫是它们的路灯
最骄傲的就是知了,自称什么都知道整天呆在柳树上叫”知了,知了“
夏夜很美小朋友,让我们一起走进大自然,找找更多的知识吧!