(一)我们度过了生命中最美好的时光,是你指引我生活的每一个方向。
两个相爱的人最初走在一起,对方为自己做一件很小的事情,我们也会很感动。后来,他要做很多的事情,我们才会感动。再后来,他要付出更多更多,我们才肯感动。在爱情里,一定要学会知足,因为能遇到对的人,已经不容易,他能对你好,就更应该珍惜。我认为,爱,由不得贪婪,你说对吗?
最美好的时光无非就是你在闹他在笑如此温暖的度过一生!我给不了你多少温暖但有个词叫尽我所能!在爱情中,生命里那些最精彩的东西,不是我们曾经占有对方过什么,而是我们一起付出,经历,在经历风雨、彩虹后的美好记忆,千金不换。相濡以沫,不如相忘于江湖!
最幸福的事是在对的时间里遇见对的人。偶然,又或者说是命中注定。不惊不愠,没有一丝波澜的生活里,出现了你。不曾想过,也不曾奢望过有谁可以给我温暖,我只希望自己可以温暖到那些我在乎的和在乎我的人。从来没有谁看得出我坚强背后的辛酸与无奈,也从来没有一个人愿意不厌其烦地关心我,更没有一个人会在喝醉酒的时候给我电话对我说着那些真言,只有你,这个唯一的你,用你炽热的心的温度,悄悄的融化我心里的那块寒冰。这一季,我的心,温暖如春。
(二)幸福的状态是,有人依靠你,也有人被你依靠。
你说:我不愿让你一个人,你说你害怕,你说我是你的唯一夫人,你说“执子之手,与子偕老”,叫我把手交给你,以后的路你会带我走……无法言喻的感动,直达心灵深处的震撼,刹那间,明白了文字语言是如此地苍白无力,竟表达不出我所要表达的那种情感。从毕业到就业,从学校到社会的生活的改变,我知道你所面临的巨大压力。所以你说你在害怕、在迟疑,我多想与你一起承担你的痛苦。知道吗?看到你的无措,看到你的犹豫,看到你的无奈,我好心疼、好心疼。你给了自己太多、太大的压力,无形之中,我俨然也成为了向你施加压力的罪人,这不是我想要的。亲爱的,把心态放开,不要、不要想得太多,太远。是你跟我说,以前的事已然成为曾经,未来的事不可知,我们能把握好的就只有现在。走一步、算一步,步步为营,好不好?
那个一直关心我的你,那个一直默默守候我的你,那个说爱我胜过爱他自己的你,也许,心境繁华过后的便是苍凉和平淡,但平平淡淡沉淀下来的才是真感情。时光穿不断的是从前,记忆是盘旋在天边的一条长线,顺着这条长线,我看到了我们之间的点点滴滴,脑海中闪现与你的每个瞬间。凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汩汩而过,温暖如泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。执君之手,伴君天涯。如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪也降临在我身上。我说过,我要的是相濡以沫,要的是同甘共苦,要的是携手同心,不要的是两忘江湖,后会无期……