倒霉了!体育老师要我们练双飞。
以前我练过,但是练了两天,你猜怎么了?我的膀子疼了两个星期!!!太恐怖了!从那时候我决定不会再练一次双飞,因为我知道跳双飞要付出两个“膀子”的代价。
当听到这样一个消息时,我有点欣喜若狂!因为全班只要有40位同学会就OK!班上有53位同学,算一算,耶!有十三为同学可以不用学会!正当我开心的口水都要流出来时,“陈安琪必须会!”体育老师一本正经的说。“My god!”我的命运为何如此悲惨!
开始练吧!一!!!二!!!三!!!咻的一声!“跳过了吗?”“没有!”顿时我十分沮丧!“我说过不会再练双飞!我鼓起莫大的勇气又跳了一次!为什么还没过!”我喃喃说道。
回到家我抓紧分分秒秒中的分分秒秒练习,但还是不会!再练一次,不会就算了吧!“嗖!嗖!”哇塞!过了!我又回想了一遍,蹦高,甩快!又过了!我终于享受到了成功的喜悦,“其实,我的命运也没那么悲惨!”我发自内心的、意味深长的说道。第二天到学校,啊啊啊啊啊!!!竟然忘记怎么跳了!我都要抓狂了!!!我又尝到了失败的忧伤!“原来命运还是很悲惨!”(我的好朋友王铭萱和徐铭灿都会跳了,我怎么办?)
有天放学我在走廊上练跳绳,8班的经老师走了过来,“在练双飞啊!会条吗?”“不会”“我告诉你,跳起来时要慢,然后膀子甩快就跳过了。”我试了一下,“过了吗?”“过啦!”原来也没那么难!
渐渐地,我从一开始什么都不会,到了跳一次双飞接一次单跳,再继续跳双飞,然后连续的跳双飞!我真心为自己骄傲!
体育课上,老师让我们先试一遍两分钟能跳多上个,第一天我跳了26个,第二天我跳了63个。女生达标要60个,这么说我达标了!体育老师奖励给我一张启航卡和一个体育星呢!坚持就是胜利!
我是“陈坚强”,我不怕双飞考试!