山路行作文
看完篝火晚会,已经是晚上8:26了,天空漆黑一片,要知道我们入住的客栈可在山上,需要走好久的山路,心里不禁有些忐忑!
夜晚的山风吹着路边的树叶,发出各种各样奇怪的声音,夜晚的山寨完全不是白天的那幅景象,夜幕下黑色的山峦总让人担心后面躲藏着些什么;我们二大二小四个人其实并不太认得出来路,只是顺着路向着臆想中家的方向走去。
走了好久,好象是一条一直见不到底的路,以往一直胆小的我吓得瑟瑟发抖,幸亏我们有手电筒,还能看的清前面的路。
我们一起回去的小朋友叫乐乐,是个调皮的小男孩,居然一声一声地学狼叫唤:“嗷呜——”真担心会不会把狼招来。不过这样一来,我好象也没有刚才那么害怕了。
探险总是会结束的,最终我们还是回到了我们的漈上人家,这真是一件惊险的事情,也算多了一次经历吧!