我的老师的作文
你喜欢看漫画吗?漫画里的人特点非常突出,配上独特的画风和夸张的情节,往往能给我们留下深刻的印象。我要给我们的语文老师话漫画。
听,门外传来了一阵脚步声。没错,那就是我们的语文老师陈老师。陈老师有蓬蓬的齐刘海,大大的眼睛,十分和蔼。她平时很温顺,像一只考拉。我们作业写得好,陈老师会表扬我们,学了《冀中的地道战》,为了让我们体会更深,还会给我们看电影《地道战》。
但是平时温顺的考拉一旦发起火来,就比老虎还要凶。
记得有一次,老师拿着课本,从办公室走来,教室里的吵闹声几乎传遍了整栋楼,老师在门外,就听见了我们的吵闹声。进到教室,顿时那些玩游戏的、聊天的都不吵了,教室里突然鸦雀无声,连一根针掉在地上都听得见。陈老师皱着眉头,眼神像是机关枪扫射般从每个同学身上掠过,同学们都非常害怕,大气都不敢喘,不知道接下来会发生什么事。接着老师把课本重重的扔在桌子上,说道:别人班的同学在读书,而你们呢?老师的声音变大了,夹杂的怒气传进每个同学的耳朵里。教室里的气氛一下子就凝固了。
这就是我的语文老师,一位又温和又严格的老师。