我的老师的作文
自从我转学以来,每门功课的老师都关心我照顾我,使我觉得在这个班级里生活得很愉快。其中,体育老师赵老师是我印象最深刻的老师之一。
赵老师长着一双又黑又亮的大眼睛,小小的嘴巴红润透亮,再加上多而密的头发显得非常有气魄和精神。赵老师不仅长得帅而且身材也算蛮好的(只不过肚子有点明显突出而已啦),这并没有影响全班同学对赵老师的喜爱和尊敬。赵老师笑地时候很可爱,生气地时候脸上的肌肉绷紧地显得很严肃。赵老师运动时每个动作都做得如此标准,跑步也非常得快,真不愧是全班喜欢和尊敬的体育老师赵老师(你们见到之后肯定也会有这种感觉)。
在这一年里赵老师给我留下印象最深的是:蹲踞式起跑。因为我总是会把各就各位理解成开始起跑,动作也做得不标准不到位,赵老师就会耐心地指导我,帮我调整手和把脚放对位置。在一节体育课上,因为我们跑步时讲话,由原来的两圈变成了三圈,跑完之后我们个个气喘嘘嘘。跑完不久,赵老师就下令要联系蹲踞式起跑,顿时全班唉声叹气,每个人都喊着:刚刚跑完步又要跑了,真要命!但这也都怪我们自己啊,不应该跑完步时说话。我们以迅雷不及掩耳之势做完了准备工作。起跑时赵老师说了一遍蹲踞式的步骤:1.双手并拢,放在白线上;2.前脚与白线是一脚的距离;3.后脚膝盖离前脚有一脚距离。我认真地听着,开始起跑时我精确地做着老师说的步骤。果然做的很不错,赵老师表扬了我,我兴奋不已。下课了老师对我说:以后要继续加油啊!
这几个我要感谢老师对我们的教育和关爱。