我的老师的作文
上五年级了,教过我的老师有很多很多,让我最敬佩的要数班主任刘老师了。
刘老师眼睛不大,带着一副近视眼镜,常常向那些在上课时说话、搞小动作的同学投去如利箭般的眼神,可谓“神力”无比。怎么,你不信?那就去我们班的课堂上一探究竟吧!
“叮铃铃......”上课铃响了,刘老师满面春风地走向讲台,娓娓的讲起了课文,我听得正入迷,刘老师却突然停了,咦,怎么啦?难道是我坐姿不端正?我立刻挺直了腰板,可刘老师依旧向一个角落望去,许多同学也向那个角落探去,我不由自主的看了看,噢,原来是某个同学在搞小动作呀!对方似乎知道刘老师在看他,便悄悄地坐直了。刘老师这才又讲了起来。
刘老师不仅眼神有“神力”,手上的“功夫”也特别了得。
郑州教育文明博客上有一个小有名气的博主“小米”,她就是刘老师。博客首页上,经常能找到刘老师被编辑加精的博文,有时还会有两三篇在博客大赛中获奖呢!当我看刘老师的博文时,虽然有时可能看不懂,但博文还是紧紧地吸引着我,让我不由自主地就打开了。
光阴似箭,日月如梭。五年时光已如流水般流去。可无论到哪儿,我都不会忘记那个曾经教过我的刘老师,因为我爱她,敬佩她。