我的老师的作文
从小到现在,教过我的老师很多,但我最敬佩的老师就是您!
您虽然是在我四年级时才开始教我的,可是在这短短的一年多时间内,我对您的一切都感到惊奇您写的数字是那么工整漂亮, 您上的课是那么引人入胜,您的眼睛是那么的炯炯有神,您对工作是那么的一丝不苟······ 您娓娓动听的讲课,让我们学到很多知识,受益匪浅。是您让我们领略了数学的乐趣,把我们做题的兴趣激发出来,从此做题成了一件我们愉快的事。
老师,如果我们是鲜花,您就是一轮灿烂的太阳,给我们充分的阳光,让我们茁长成长;如果我们是黑板,您就是无私奉献的粉笔,给我们增添上绚丽的色彩;如果我们是粗糙的玉石,您就是技艺精湛的工艺师,把我们琢磨成精美的工艺品。
老师,是您的精心培育,使我们像春天的小鸟一样,在广阔的天空中自由地飞翔!我永远都不会忘记您。