孤独的寂寞作文
对我比较熟悉的人,都会知道我是一个人缘非常好的人,我会对所有人好,照顾所有人。因此很多人都愿意与我相处。但今年寒假,气氛总感觉淡了许多,总感觉许多人都变了,比如往常温和的老爸,最近脾气大了;平时常常保持微笑的老妈,脸色最近阴了下来,大概是因为我今年要小升初考了吧。
小年刚过完,所有人都渐渐忙了起来。我的最好的朋友何宁远,年前年后我在他家总共呆了七天。“过年七天乐”这个节目大家应该很熟悉吧,我与何宁远一起玩的七天也十分开心。我们一起看电影,一起学习,一起做作业,一起玩游戏,一起上网,一起逛超市,买衣服......美好的回忆有好多好多。但他比我大三岁,上初三,最近又要补课,所以暂时离开我。
我家现在住在南京(开学时才回江宁),一个熟人也没有,天天就只有爸爸妈妈陪伴,而懂我的人都知道,我一直是一个只要没有朋友玩,就会感到无聊的人。虽然天天能与以前日期月盼的父母在一起,但我依然常常会感到无聊孤独和寂寞,写这篇作文时,已经是夜里12点零5分了,但我依然睡不着。离开学还有9天,真希望早日开学!