我是一只小狗,我在一家庞物店里整天吃吃睡睡,每天都是一个样。直到
叮!欢迎光临本店!先生!我眨了眨眼睛。呀!来了个陌生人!好稀奇!这家店很少有人来的呢!这人品味还满特别嘛!这个人向我伸出手,将我带走了
我来到这个新主人家里,十分兴奋。我到处跑到处跳,直到我玩累了,才睡觉
后来,主人渐渐变穷了,也养不起我了。我不想变成主人的负担,于是,我卖掉了我的孩子。但这点钱又怎么够呢?主人只好迫不得已地也把我卖掉了
我来到了这个买家的房子里,这里有好多铁笼子!每个笼子里都有一个同伴。我进了一个小笼子。过了几天,我发现同伴越来越少了,而且他们都是被一个大铁夹夹走了,然后进了一个小房间。当小房间里传来一阵哀呜时,我的心都在发抖。人们不是我向的好朋友么?他们怎么会不!不可能!人类一定在跟我们开玩笑!