写心声的作文
我是一名TFBOYS的粉丝,这是我的心声。
有许多不是TFBOYS的粉丝都说他们三个是掏粪男孩,有一次,连我的哥哥都说他们是掏粪男孩,听到哥哥这样说,我很气愤,你不喜欢他们就不要骂他们。
我的表姐是一名行星饭,但她说:”我不会黑两种明星,一是不黑还在生长的孩子,二是不黑中国人。“
有许多四叶草骂EXO,也有许多EXO的粉丝骂TFBOYS,我想说:”你们这些粉丝永久不知道EXO和TFBOYS背面的痛苦故事,尽管我是一名四叶草,但我不厌烦EXO,我觉得里边的大哥哥都很棒,我一点都不讨厌他们。“已然你们不喜欢他们,可不可以不要骂他们?
咱们这些四叶草(我是王俊凯的粉丝)都有一个愿望,大多数人都想嫁给他们,这便是她们的愿望,我也这样想过,但这是不可能的。所以我的愿望便是能去看TFBOYS的十年之约演唱会,这个愿望很藐小,但这是我一生中最想完成的愿望。
你们也应该为自己的偶像哭过吧,我也哭过,哭过许屡次,哭的时分在想:为什么你是明星,假如你不是明星,那该多好?我不会在为你悲伤了。假如你会对我说:”我喜欢你。“那该多好?假如你会对我说:”做我女朋友好吗?“那该多好?假如你会对我说:”嫁给我好吗?“那该多好?假如你能悄悄亲我一下,那该多好?假如你能牵我的手,那该多好?假如你能抱我一下,那该多好?可这全部都只是我的梦罢了,并且这些梦永久都不会完成。
王俊凯,我真的爱你,爱的好尽力。