幸福的气息,一直曼延在我们的身边.
____题记
[1]
我是一个容易满足,快乐的女孩.
[2]
坐在书桌前,透过窗户,望着那蓝蓝的天空如棉花糖的白云,我烦躁的心情便会不由自主地平静下来,不知为什么,我喜欢这样坐着,望着,仿拂身边的一切已化为虚有,只有我,只有我一个人站在空白的屋子,享受着孤独的冷清.
[3]
孤独,并不可怕.
[4]
在我的眼中,孤独一个人就是一种极大的幸福,我爱这样的幸福,因为它不会让我感到拘束,不会让我要为自己那可恶的自尊心变的很假
[5]
一个人的世界是美好而又空虚的,但是,我并不害怕,并不伤心.[6]
上学的时侯,身边一大群一大群的好朋友,也许是玩的太要好了,从来没想过吵架,分开等问题,每天都一起自由自在地玩耍,一起开开心心地笑,但时间一天一天过去了人也渐渐成熟了,往日天真无暇的友谊,现在早已浑浊不堪了我知道我们不可能再恢复以前的友谊,因为我们都长大了,都学会了“装”,我恨这种“装”,不喜欢“装”,或许,我们是不经意之间学会了把自己隐藏起来,为自己戴上各种面具.[7]
“装”是我们生存的手段,已经溶入我们骨血成为一种本能.[8]
我还能相信别人对我的好是真心的吗?[9]
算了,还是一个人吧!习惯的孤独反而美丽.[10]
幸福的泡泡,飘啊飘.