前几天,爸爸从家乡回来,带了两只小白兔送给我。我高兴极了,立刻帮它们起名字,一个叫小花,一个叫小东。
小白兔吃东西的时候,两个眼珠一闪一闪,好像一对明亮而美丽的红宝石在闪耀。小白兔的小鼻子,扁扁的,使它显得又稚气,又逗人。小白兔的嘴唇厚厚的,透着机敏和灵气。它一张小嘴吃东西,就会露出一个“大将军”----门牙。小白兔的毛,毛茸茸的像一团白绒。你看,我的小白兔的外形象不是很可爱?
每天一放学,我都会在楼下割一些草给小白兔吃,它们一看见我就欢奔乱跳,好象在欢迎我回来似的。告诉你们,千万不要给一些湿的东西给小白兔吃,否则它就拉肚子,一定要给些干的菜或草给它吃才行。小白兔它们一见到菜,就会狼吞虎咽、争先恐后的抢着吃。它们睡觉的时候更可爱,用你的双手摸一摸,你会感到小白兔身子非常柔软、暖和。
我的小白兔多么可爱,你叫我怎么能不喜欢它们呢?