最有幸的遇见作文
若有幸与你相遇,请让我告诉你,我会像你喜欢王菲一样喜欢着你。
初次知道你是在去年,我在百度搜索某个作家时无意中瞥见的你的照片,照片下面还有一句话,我不大记得了。只记得几个字:最成功的作家。我没有在意。
初次看到你的书也是在去年,只不过已经距离我从百度上知道你这个人时有半年时间了。那我在书店买小说的时候,好长时间没拿定主意,但当时又因为我手里的钱有限,不能同时买两本小说,于是我看了好长时间两本小说的封面,但还是拿不定注意,不知是书店的工作人员搞混了还是其他,明明应该放小说的书架上放了一本散文集,我往小说书架上随意一瞥就刚好看到了一本书,很厚,书名叫《愿风裁尘》,书的封面我并不喜欢,但也不是很讨厌,我看看自己一直举棋不定的两本小说,又看了看书架上那本《愿风裁尘》,比较了一下两本书的厚度,最终决定买《愿风裁尘》,因为书比较厚嘛,我觉得够我看一星期的了。于是,《愿风裁尘》从此就成了我书柜上的一员。
我该怎样评价你呢?我觉得你是一个明明不快乐却还要装作很快乐的人。你还有一个很大的特点念旧这两点,不管哪一点我们都很像,特别是念旧这个让人悲伤的词。
你这一生失去了很多,却也得到了很多,你曾经同朋友说着长大要赚很多钱,后来终于实现了,却开始怀念自己的曾经。
看,人永远都在追逐自己得不到的或曾经得到的东西。因为是以自己的曾经为代价啊。我觉得有一句话说的好:人只有失去些什么才能得到些什么。
如果有一天我们在街头相遇了,请让我抱一抱你好吗?你的世界半温暖半寒冷我想给你一个拥抱,让你知道你不是一个人。还好,今生遇见了你,在我十五岁的时候,我遇见了我一个真正所喜欢的作家。还好遇见你的时候还不算太晚,还好有幸与你相遇。
我该怎样评价你呢?我觉得你是一个明明不快乐却还要装作很快乐的人。你还有一个很大的特点念旧这两点,不管哪一点我们都很像,特别是念旧这个让人悲伤的词。你这一生失去了很多,却也得到了很多。你曾经同朋友说着长大要赚很多钱,后来终于实现了,却开始怀念自己的曾经。看,人永远都在追逐自己得不到的或曾经得到的。因为是以自己的曾经为代价啊。
我觉得有一句话说的好:人只有失去些什么才能得到些什么,如果有一天我们在街头相遇了,请让我抱一抱你好吗?你的世界半温暖半寒冷我想替你把寒冷驱散,让你知道你不是一个人。还好,今生遇见了你,在我十五岁的时候,我遇见了我一个真正所喜欢的作家。还好遇见你的时候还不算太晚,还好有幸与你相遇。