超越梦想作文
坚持让我超越。超越总是依赖于依恋我不是鸟,不能飞越太平洋。我不是苍鹰,不能在天空中飞翔。我不是春风,吹不动绿色的大地。我不是一场无情地抹去春天丰富机会的暴雨。
没有鸟的金色翅膀,没有巨大的苍鹰,没有春风的温暖,也没有暴雨的决心。但我有一颗献身于梦想的心。我想超越我的梦想,挑战我的极限。
公元前2100年,伟大的埃及帝国图特摩斯三世开辟了边境,征服了南北,横扫了三大洲,统治了一个横跨亚洲和非洲的帝国。
公元前4世纪,马其顿伟大的希腊老师亚历山大登基立国,征服小亚细亚和埃及,返回两河,摧毁波斯,跨越三大洲,成为巴比伦国王和首都。
亚里士多德坚持不懈地追求真理,坚持真理,痴迷于事实,坚决放弃教师与大师之间的友谊,并没有强迫柏拉图铸造“我爱我的老师,更爱真理”的不朽座右铭。
公元1487年,迪亚斯率领一支队伍沿海岸旅行,绕过好望角,进入印度洋。后来,达伽马开辟了一条与大陆联系的新路线。麦哲伦横渡海峡,成为世界第一人。
哥白尼,2世纪伟大的波兰天文学家,提出了太阳中心理论挑战地球中心的谬论。拓荒者是不明智的,教堂被毁坏了。临终时,他发表了《天体运动理论》。
一直到工农业革命,巴黎公社的整风军都进行了抵抗,由于缺少人手而被扼杀在血泊中,构成了震惊世界的5月血腥周。
爱迪生曾经是一名报童,没有受过正规教育,但能够自学。他发明了数千项发明,给世界带来了光明。我们相信他的天才=汗水+灵感等式吗。
冲动的赖特兄弟无知顽皮,通过多次实验实现了他们的飞行梦想,一举震惊中外,永远载入史册。难道你不能深入思考吗?
21世纪的人类不需要探索我们是否应该思考这些惊人的历史事实背后的原因。在他的行动中,坚持和坚持创造了超越。没有太阳,没有月亮。但我有毅力。我想超越我的梦想,失去我的灵魂。