人人都有快乐,而且我们每一天都会有快乐,只是你有时候没有注意到它罢了。当老师表扬你的时候,你难道不快乐吗?当你帮助人的时候,你难道不快乐吗?当你和朋友一起开心玩耍的时候,你难道不快乐吗?所以说有些人自称自己生活的没有意思时,那真是可笑之极。
当你被老师骂的时候,你会难过,但你想想,老师骂你代表老师还没有放弃你,当有人对你恶作剧的时候,你会生气,但你想想,他对你恶作剧,代表他想和你一起玩,当你的朋友和你绝交的时候,你会伤心,但你想想,他为什么和你,绝交,代表你有缺点,然后你就可以重新认识自己,并改正那个缺点。
期末考试的时候我在班上第七名,我受到老师和家长的表扬,那时候我感受到了自豪和快乐,在我生日的那天,爸爸帮我买了羽毛球,那时候我感到了激动和喜悦,下课的时候我和朋友们一起玩耍,那时候我感受到了高兴。
所以说我喜欢属于我自己的生活,笑是一种表达自己快乐和传递快乐的一种方式,我每天都会笑,感觉它是我人生中很重要的东西,因为它让我忘记了烦恼,每天迎着阳光,健康的成长。
如果世界上没有了快乐,那么生活将会变的多么的无趣,就像每天都是黑夜,不见光明。人们的心情也会变的黑暗,整天就是平平常常,一如生活中没有了阳光、水,鸟语花香,那这样活着还有什么意思了?
快乐无处不有,只是它躲了起来,等待你的发现,有时你会和它擦肩而过,我们应该多回头看一看,别留下任何遗憾,或许你一回头,快乐就在你的身边,懂的感恩,学会发现生活中的美好,快乐就会一直围绕着你,快乐不会永远在那里,所以要好好珍惜快乐,或许有一天你会忘记,但是享受过快乐就是人生。愿人间处处是快乐,烦恼也是快乐的源泉。