日出星河,而闪耀冰川;百川到海,而湍流不洗;贵梦仍在,而心依旧。此生徘徊,梦永在。仰望星空,纵观那一缕冰河,我的梦想应在何方?追随梦想于心,我想一睹它的风采,天边日暮,心却明了。白天终会黑夜,梦想总会扬帆。而心非死已,总会追寻梦想的足记,随海波浪荡于形骸之上。968OK.cOM
曾经的自己无疑是堕落的,没有梦想,也没有方向,也曾哀叹过时间走过留下的凄美,却也错过了时间流逝的艳丽!我们都是十几岁的年纪总会有一帘幽梦的幻想,可那是幻想,现实是残酷的,当有一天你吃饭都成了问题,还要和父母报喜不报忧,打掉的牙也要往肚子里咽,你就知道那曾经的幻想是多么可笑!
梦想在21世纪,可能是一个已经被谈烂了的话题,可梦,你谈或者不谈,他就在那里,不偏不离。你实现或者不实现,他就在那里,不动不走。因为人在大自然中是渺小的,没有谁会为你改变什么,你只是你自己,你只能改变你自己!
曾经一直以为自己有自信的资本,至少文章写的还可以,但毕竟人外有人,天外有天,那自信,逐渐变成了质疑,质疑自己是否有那个能力?可一路追寻我找到了时光老人留给我的答案:每一个人从一出生就决定了不同的使命。正所谓天生我材必有用,我们又有什么自暴自弃呢!那梦总会在不断的追寻中,替你寻得明路!
既然有梦想,就该去实现,去追吧!少年。没有人会把相思辜负!