成功想象作文
拉丁舞,舞蹈中与爵士舞齐头并进的一门舞蹈,它就像三种味道一样。恰恰代表辣;伦巴代表甜;牛仔与桑巴、斗牛代表酸。因为前种与后种都会刺激神经,而中间那个是柔美的。
像我这么火辣的人便不喜欢伦巴,因为它太软了,像一只只蝴蝶一样张开翅膀,翩翩起舞,闪动着翅膀上的片片羽毛。而其中最最最最让我厌恶的便是那自转。脚尖踮起,手放在腰的位置,以右脚指尖作为爆发点,向终点转去。不要停,继续转!老师那严厉的声音在那里咆哮着,如那波涛汹涌的黄河一般涌来,势不可挡。二十分钟过去了,因为到了下课的时间所以停止了转动,我晕头转向地往卫生间跑。想吐又吐作文不出来,那感觉是真心难受。我靠着墙走出卫生间,泪水瞬间夺眶而出。
就这样练了一个多月的自转与考级舞蹈,迎来了我的十级考试。
走向考场,心中好像有一头小鹿在那里乱撞,手握紧衣角,不由得出了汗。考官说出了一系列项目之后,我松了一口气,没想到考官还没说完,最后那两个字晴天霹雳自转。
前面的项目我一一通过,可是到了最后一个项目之后,我犹豫了一下,可是心里又在那里想:加油!一定可以的。我眼前浮现了老师对我的教导。我起步了,一个圈两个圈停脚!稳!我一脸震撼!我做到了!我露出了阳光般灿烂的笑容!
我想,成功并不像想象的那么难!