日照游记作文
坐了一上午的车,终于到了日照海边。
我们匆匆吃完中饭就直奔大海,我看见一望无边、明净如镜的大海,便毫不犹豫地奔向大海的怀抱,几朵浪花打来,打在我身上,好舒服、好凉快!沙滩上有无数的贝壳被海水冲过来,我捡了好几个作为纪念。突然,一阵大浪打来,我刚刚走向大海深处就又被海水冲回到岸边,嘴里一股又咸又苦的味道,我知道这就是大海的味道!
爸爸带我去开沙滩车,我上了车就大胆地按着油门,车子“哗”地一声飞快地向前猛冲,突然一个大幅度转弯,我们又飞奔向终点。然后我们又去开水上摩托,这个更刺激了,速度快、水花大、弯度急,我感到不安,心里想着赶快返回,就在能看到岸边的地方,驾驶人员又不停地来回打转,我的心又提到了嗓子眼儿,终于安全回到了岸边,我的心这才放回到肚子里。
这次日照游真是终身难忘!