又到了暑假啦!爸爸答应我们出游的,我们走的前一夜,激动的心情情不自禁的流露出来!好兴奋!
一夜之后我们到达了目的地我们旅行的第一站:日照话说日照名字由来;就是太阳的第一缕光线射到海面上,就照在日照这里,所以这里取名为日照我们首先到了海,大海真大呀!一眼望不到边黄海真是名不其实,黄海,取名黄海,其实它的海水一点点也不黄,则是和别的大海一样都是那样的蓝好像蓝天一样第二站;万平口风景区,那里的海滩上人山人海,海岸上还有好多商人,俗话说的好:靠山吃山,靠海吃海真是一点都不错!
又经过一二个小时的奔波我们到了我们旅途的第二站:青岛青岛可是一个富裕大城市,那里的人们经济十分富裕!我们到那里去了音乐广场,那里人们都在放情的歌唱下午我们去了栈桥那里有一个阁楼很漂亮有好多的人都在捕捉小鱼,小虾,和小蟹我们有去了青岛有名的海洋馆,叫海底世界名字不错,里面也很美,但它美的并不空洞!里面有好多我们没有见过的各种鱼类!
这次去青岛和日照增长了我长了不少的见识我阵应该谢谢这次旅行!