我现在已经放寒假了,所以我忍不住玩电脑,我敢肯定其他同学也一定忍不住玩电脑。因为我的同学朱星宇,它家刚买完电脑,就和宁萌玩了大半天,连我叫他去滑冰他都不去,滑冰是他的最爱哦!还有就是我的同学安宜宣,我把我的奥拉号给他了,我知道他也天天都玩电脑。
可是,我家电脑坏了。我只能去我姥爷家玩。可是,我怎么说,老爸老妈都不让,说是等英语课放假了才能去,时间真慢啊。我盼啊,盼啊,终于英语课结束了,我高高兴兴地去了老爷家。哈哈,第一件呈,就打开电脑,玩7K7K小游戏里的奥拉星,玩的时间真快,姥姥说:开饭啦,我才知道中午了
哎,上网这个毛病能改掉吗?