我们的余小作文
我们都是“小雷锋”
3月5日是学雷锋日,这几天学校里不停地播着《学习雷锋好榜样》这首歌,我也决定做一个“小雷锋”。
星期六的下午,我和好朋友林舟盈相约来到了目的地
接着,我们俩又各自拿了一块抹布,去擦石凳、石桌和老年活动设施了。我们跑到草地上,顶着毒辣的太阳,几乎是擦一下,抹一把汗。我们两个擦的擦,洗的洗,终于干完了。看着干净又整洁的设施,我们决定慰劳一下自己,把外衣和抹布往草地上一扔,在干干净净的活动设施上尽情地玩了起来……
这次学雷锋做好事让我明白了,帮别人做好事可不是那么简单的。我们要从最细微的小事做起,学习雷锋叔叔乐于助人的精神,争做社会上的“小雷锋”。