爱如潮水作文
"谢谢你,"病人正要给钱,幸福医生说:"你要干什么,"病人说?临走时姥姥一再叮嘱我:“半个月后等你再来摘黄瓜哦。母亲爱如潮水作文这时,她受伤的那只手臂猛地撞到了墙上凸起的侧边,腿一下子软了,一屁股要坐在地上。”哪个人回答说:“这里是葫芦岛;武盼拿着沉甸甸的三包999感冒颗粒,顿时,心中融入一股暖意。
最近还好吗?
记得在很小的时候,我总是傻傻地问你,我是从哪里来的?而你对我幼稚的问题始终如一地微笑着说:“你当然是从妈妈的肚子里来的啊!”“妈妈,难道你把我吃掉了吗?”我很惊讶。但你仍是耐心地告诉我:“妈妈没把你吃掉,是天使姐姐送你到妈妈身边来的,你起先还不肯出来呢,医生只好开一个小小的口子,把你抱了出来。”“那会不会很痛?”我抓着自己的手,“如果在我手上切一下,那我会哭的很厉害的。”“不痛,不痛,既然是天使把你送给了我,我怎么会痛呢?”我似懂非懂地点了点头。
到了七八岁是,我知道母亲节这个日子啦。我便跑到你面前,信誓旦旦地说:“妈妈,等我长大了,我一定在母亲节那天,给你送上一份大大的礼物!”“嗯、恩,等到那个时候妈妈就老喽!你可别送棒棒糖和巧克力给我呀!到那时我可吃不动了。”你笑了笑。“啊?”可在当时我的脑海里,只有巧克力和棒棒糖就是世界上最好的礼物。“好吧,让我想想。”我重重垂下了头。