痛苦作文
如果生命可以延续我想郝雪峰已经成了一名出色的律师,用他那天马行空的思想搅乱着我们的每一次聚会,让我们多一个人可以埋汰,多一个人可以打乒乓球,多一个人的欢笑。
如果生命可以延续我会请老曹吃一顿饭,欠他已久的那顿饭,我想其它的人都不会知道这个秘密,也不会知道我辞职时他为何请我们吃的那顿饭的由来,包括总经理。我可能会一直欠着了...给我留下了永久的遗憾。
如果生命可以延续,我想我们活在世上会少一种痛苦,多一种欢笑...
又是这样的一个冬天;又是这样一个正月十五的前夕;又是一个突如其来的噩耗...虽然你们都瞒着我但是我就还是知道,因为我是有智商的,别想瞒我,哼!~我可能没有那么难过,也许只有一点点难过,并不是我的冷漠,而是郝雪峰的离去让我知道眼泪换不来他的生命,换不来我们的任何希望与期许。我们只能静静地看着他们离去,所以我们只能珍惜自己的一切让身边的人不再因为我们的离去而再次难过和伤心。
坚强的人是不会这么轻易被打败的,我坚信。你们会和我一样坚强!~