踏入学校的大门,一股文化气息迎面扑来,这学期学校有了很大的改变。
走在去教室的路上,一座崭新的建筑物矗立在了我的面前。
我走近一看,眼前一亮,灰色的地面,雪白的墙壁上还挂着校园活动照片以及学校发展的照片。这些照片不仅美化了长廊,还时刻提醒我们关注身边的事情。
长廊的两侧,整齐地摆放着郁郁葱葱的绿植,非常养眼。长廊尽头的角落里还竖立着一根根彩色的杆子,远远看去就像是种“D”字形的琴。
晴天的时候,温暖的阳光从窗外照了进来,彩色杆子的影子投到了地面上,远看,整体就像一架超大的钢琴。
起初,我还不知道房顶边沿那黑色的线条是什么。直到一天晚上路过学校才知道,原来那黑色的线条是灯带。夜幕下,黄色的灯光与洁白的月光融合在一起,夜晚的校园变得特别迷人。
我爱长廊,更爱我们的学校。