走进大自然作文
走进大自然,就像是走进了一个梦幻多彩的世界。它多姿多彩、色彩斑斓。我爱大自然,爱它的春夏秋冬,爱它美的景物。
大自然的景,是美妙的,走在公园里,空气格外清新,时不时天空中掠过几只小鸟。有的老人在广场上练太极,有的在拉二胡,让我们走在街上都有一种美妙的感觉。
再向前走,只听见蝉鸣鸟叫,抬头一望,只见画眉,喜鹊在树上跳跳走走,犹如一个快活的小孩。这是一幅诗情画意的图画,我还没欣赏完,一阵淙淙流水声引起了我的注意。哇!大自然真的会妙手点睛!我赶快向小林走去,原来是一条弯弯曲曲的小溪。溪水清澈见底,鹅卵石粒粒可数,小鱼在水里决活地游来游去。啊!大自然也为我们奏上一曲了。
我爱大自然,我爱它的生机盎然,爱它的绿意勃发,爱它的安宁沉静,爱它的万物萌生。