走进大自然作文
寒假里,我们一家到广州旅游,当北方的家乡还是天寒地冻的时候南方的广州却温暖如春,那里绿树成阴,大姑家的院子里种着香蕉树,石榴树,小池塘里的金鱼自由自在的游着。
在广州,我们还去了野生动物园,树上的树熊,地上的大象,长颈鹿、梅花鹿,湖里的天鹅、金鱼………
它们一定也会被大自然的美吸引,而且它们一定也会喜欢大自然。
我们还到了美丽的温泉,温泉真神奇呀!每个温泉都流出来不同温度的水,这些水有许多矿物质,它们对人的身体有许多保健的功效,而且水对皮肤特别好,可以使皮肤变白,所以有人常常泡温泉。
大自然真奇妙,我以后要多观察大自然,发现更多有趣的事物!