走进大自然作文
今天上午的第二节课,我们正在专心地听语文老师讲课的时候,一位老师走进来,轻声对语文老师说:“今天同学们不是要出去吗,现在让他们到外面站队吧!”虽然老师的声音很小,但是同学们还是听到了。顿时,教室里沸腾起来,所有的同学都很开心。
首先,我们来到郑州市科技馆,举行过简单的开营仪式后,我们就开始进科技馆参观。我最喜欢的就是“模拟灭火”这一项了,每次玩完三、四个项目,我就会再玩一次模拟灭火,参观期间,我一共玩了七、八次模拟灭火呢!
中午,我们来到实践活动基地。吃过午饭后,我们来到树林举行一个名叫“高空飞蛋”的活动,活动规则是:把所有人分成三个小组,每个小组有一卷透明胶、一个鸡蛋、二张报纸、三双筷子和二个气球作为道具,在规定时间内做出一个让鸡蛋从五米高空上落下来而不烂。时间就快到了,可我们小组还没有做出来。这时,老师走过来对我们说:“还有30秒了,你们可要快一点啊!”一听还剩下30秒了,我们赶紧胡乱的筷子、气球、报纸和鸡蛋弄在一起用胶带缠了缠就交给老师了。结果,三个小组全部都失败了,我们小组是一扔下来就碎了,第二小组是扔下来之后用手拿起来的时候碎了,第三小组是后来拆开的时候,发现鸡蛋皮软了,所以三个小组都失败了。
今天真是快乐的一天,我不仅见到了神奇的科技,还走进了大自然。真的好开心!