大自然优秀作文
今天,终于可以去郊游了。瞧:同学们的脸上一个个都贴着“快乐”两字,咱们感到前所未有的轻松和惬意。
来到体育公园,咱们被眼前的美景陶醉了----茵茵绿草,如绒毛般柔软,如美玉似光滑,在阳光的照射下,格外的绿、格外的耀眼;姹紫嫣红的花儿,展现出最灿烂的笑脸,在习习春风的吹拂下,跳起优雅的集体舞;周围树木“沙沙”,唱着优美动听的欢歌,好像在欢迎咱们的到来。
咱们像快乐的小鸟,蹦蹦跳跳沿着石路往前走。啊!这里处处郁郁葱葱,鸟语花香,我觉得这不是体育公园,而是世外桃源。
在大自然的怀抱中,咱们尽情地享受蓝天、白云、花草和树木,咱们跑着,叫着,欢声笑语回荡在空中。在这美好的春光中,咱们为什么不拍几张照片留念呢?大家连忙找来小摄影师黄一回,给咱们和春姑娘一起拍下了这美好的瞬间。
大自然的绚丽多姿陶冶咱们的情操,开阔咱们的眼界,启迪咱们的智慧。我爱大自然的美景!