初中亲情作文
即使地球不再滚动;即使明日太阳变得黯淡;即使雾霭笼罩双眼;即使远方的地平线已消逝……当心灵真的已疲劳,悄然回顾回头,我还有我的归宿,在那条爱的长河里,我陶醉……陶醉于爱,陶醉于亲情,陶醉于外婆最无私的奉献。
永远忘不了外婆那充满皱纹的双手,那是辛勤劳作的印迹,那是汹涌于心中最令人陶醉的暖流。婴儿时,是这双手轻轻地抱着我,让我看见外面这出色的世界,让我感知空气中充斥着的浓浓的情意,交织于我的四周,始终难以披发去。稚童时,是这双手缓缓地扇着扇子,使我安然入睡,让我享受着这世上最凉爽的风儿,让我沉醉于这世上最甜美的梦乡,久久不愿醒来,只因那份依赖。而如今,那双手所凝结的爱始终未曾消退,尽管不再是轻轻地抚摩,不再是缓缓地摇扇,却能在每一个瞬间使我打动,让我陶醉。