轰隆隆,一声春雷惊醒了沉睡的大地,万物复苏了,春天给大地披上了一件五彩缤纷的衣裳。
春天来了,你看,天是那么的蓝,空气是那么的清新。树木是那么的郁郁葱葱……快看,一片又片的油菜花像金色的海洋,小蜜蜂忙着传播花粉,忙着采蜜,一条条小河里,小鱼自由自在地游来游去。再看那悬崖峭壁的山顶上,开了一朵又一朵的花儿,这些花儿群芳吐艳,美丽极了
春天是个鸟语花香和季节,你听,小鸟站在树枝上叽叽喳喳的,那是在跟你唱歌呢!雨姐姐为大地弹起了琴“沙沙,沙沙”真好听。
春天还是芬芳迷人的,你闻,花儿的香味是多么的香啊!牵牛花有淡淡的清香,玫瑰有芳香……各种各样的花都有自已味道,你看春天是多么的美好啊!
春天,你回来了,谢谢你带给我们幸福和快乐。