这个世界最爱我的人就是我的妈妈,是妈妈把我带到这个世界上,所以我要报答她。
有一天,正在下着大雨,妈妈冒着大雨来接我,它却淋湿了。这时候我心里很不是滋味。还有每当我考试考不好的时候,妈妈会安慰我,然后说下次继续努力。在我生病的时候,妈妈会用心地照顾我。妈妈实在为我做的事太多了,所以我要报答她。
有一次,妈妈扫完地,她得背突然疼,我说妈妈我帮你捶一捶背吧,妈妈说:你真是一个好孩子。有一次妈妈下班回来我给妈妈拿拖鞋,然后给妈妈倒了一杯水。妈妈笑了。说:你长大了。我听了妈妈说的话心里就像吃了蜜糖一样甜,心想我只做了这么一件小事,妈妈就高兴了,我以后还要多做这事。
我的妈妈很爱我,她是一个伟大的母亲。我要好好学习,以优异的成绩报答她。