友情作文
友情如一颗钻石,时刻闪耀着明媚的光辉。
周末,我和朋友一起出来散散步,我们走到古茗奶茶店,便坐下点了两杯奶茶,开始谈心。
“最新一期的《少年派》看了没?人物又多了几个!”我连忙问朋友。
“看了,不错!有妙妙、小琪、天浩和三一!”朋友坚定地回答。
“你有注意到,妙妙的可爱、幼稚吗?”我接着问。
“我查过了,她当时只有19岁,所以人很好!”朋友抢着说。
“不说这个了,《我们是真正的朋友》看了吗?大S和小S都翻脸了呢?四姐妹还一起同台唱歌,完成梦想了呢!”我一本正经地说。
“是啊,她们还一起卖盐酥鸡,购买艺术品,制作小蜡烛呢!可有意思了!”朋友笑着说。
“四姐妹的友谊可真好,互相嘲笑,又互相安慰,友谊的力量太伟大了!”我感概道。
“悦睿,我们也要一样,唱响《友谊天长地久》呀!”朋友回应道。
“我们是——”我拉长话语说。
“真正的朋友——”我和朋友异口同声地说。
我们喝完奶茶回家了。我希望与朋友之间的友谊,能如一杯喝不完的奶茶,永远不断!