老鹰捉小鸡作文
星期天,我和小伙伴们在广场上玩老鹰抓小鸡。石头剪刀布。我们兴致勃勃的喊。语音刚落,龙龙就输了。龙龙老鹰已经准备好了,我们是小鸡仔,阳阳是鸡妈妈。
这个游戏的玩法是:老鹰想方设法吃小鸡;小鸡跟着鸡妈妈(拉着鸡妈妈的衣服排成一队);鸡妈妈一路保护。只要小鸡钻窝里(蹲下)老鹰就得数20秒,而且老鹰还不能抓鸡妈妈游戏开始了,龙龙的脸上露出了奸笑。他上来给我们一个蛇皮走位,就抓到了一只小肥鸡,可见他是高手加高手。慢慢的又有两只小鸡也被龙龙抓到,我们都非常危险。我们就剩五只同党鸡,有三只都被老鹰龙龙给吃了。看,龙龙用了绝招猛虎掏心抓我们,多亏阳阳鸡妈妈让我们钻窝,我们才安全。要不是阳阳提醒,我们就忘了钻窝,不然早就安然无恙了。什么,龙龙竟然被他的妈妈拉回家了写作业。一个强敌走了。大家说,谁当老鹰?小兵你当吧!别看小兵长的很幼稚而且还很善良,看上去很蠢;但实际,他是深藏不露。小兵用了猛虎爬山的速度抓我们,很多小鸡都被他吃了。现在小鸡只剩我了。我很想让游戏继续,但是大家都被各自的爸爸妈妈拉走了,为什么呢?因为有的人还没有写完作业,而写完作业的人都在家里吃饭,已经中午11点了。
我也该回家吃饭了,这个游戏到此结束!