老鹰捉小鸡作文
老鹰做小鸡
说起玩儿,我想起了小时候我玩的老鹰做小鸡。
我小的时候可调皮了!午饭都没吃完就连忙跑去跟其他姐妹玩玩老鹰做小鸡的游戏。呀!开始了!我当了鸡妈妈。只见老鹰一会儿冲左,一会儿冲右,我连忙蹲下来。我连忙说:"老鹰,我不会让你抓我的鸡宝宝的!""不一定哦,我就要抓!"老鹰奸笑着说。老鹰忙活了半天,一只小鸡都没抓到。演技宝宝的人都夸我说:"马振莹你真厉害!""当然啦!"我高兴的说。老鹰一皱眉,计上心来。一下子抓只了几只小鸡。我见他抓得几只小鸡了,我在心里想:我要给加努力了!说完我马上集中精力。老鹰趁我不备时,突然从我的胳膊钻了下去,一招!"海底捞月"这招真牛!又轻巧的抓了一只小鸡了。我真失望,可我还会胜利的!
我们玩了好久,直到奶奶叫我回去了,我才想起不早了。于是我就跟姐妹们说再见完后,就跟奶奶回去了。