老鹰捉小鸡作文
老鹰捉小鸡
原创
今天,老师在活动室和我们玩“老鹰捉小鸡”。我们兴奋极了。老师刚一出口,教师里就像平静的大海卷起了浪花。刘一阳兴奋得伸出了拳头,像在咬“奥特曼”的胳膊。
游戏开始,“没想好”当老鹰,负责抓,他说:“当老鹰太累了,把我的羽毛都飞掉了。”他抓住了“奥特曼”还有“想一想”。
第二个当老鹰的是“马蜂子”,他抓住了“笑眯眯”还有“三石头”他傲慢地说:“其实,游戏很简单的。”
第三个是张磊,他抓住了小龙女和小露珠,我发现每只老鹰都捉住了两只小鸡。
游戏结束了,老师喊着欢乐的口号带领我们走进了教室,我们都热得大汗淋漓,但都很开心。