老鹰捉小鸡作文
蔡泽林
叮叮叮……下课铃响了,同学们纷纷跑到操场上玩起了“老鹰捉小鸡”的游戏。小明当凶恶的老鹰,老师当威武的母鸡,其他人当胆小的小鸡。
游戏开始了,老鹰恶狠狠地盯着小鸡,它展开有力的双翅,伸出锋利的爪子,朝小鸡扑了过去,小鸡们紧张地左躲右闪,紧紧地跟在母鸡的身后。母鸡对老鹰说:“你休想吃我的孩子。”然后,它又转身对小鸡说:“别害怕孩子们,有我在,它休想动你们一根毫毛。”听完,老鹰眼冒金星,朝小鸡扑了过去。最后的一只小胖鸡太累了,一不小心被石头绊倒,被老鹰逮了个正着。老鹰哈哈……大笑,小胖鸡难过地说:“我投降。”
此时,上课铃响了,大家开心地回教室上课了。